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Quel est la place du repas de nos jours ?
9 mai 2010

Le repas familial Depuis quelques années la

Le repas familial Depuis quelques années la
Le repas familial Depuis quelques années la tradition alimentaire française ne cesse d'évoluer du fait de la modernisation, des nouveaux marchés, de l'américanisation. A travers une enquête faite par l'OCHA sur un échantillon de 6014 enfants, nous allons...
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9 mai 2010

Le goût tout un apprentissage La notion de goût

Le goût tout un apprentissage La notion de goût
Le goût tout un apprentissage La notion de goût est mise en place très tôt chez l'enfant dés le quatrième mois de la grossesse. Ainsi, il perçoit une sensation gustative qui lui est désagréable ou agréable. Le nouveau né stimule ainsi sa gustation qu'elle...
9 mai 2010

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La valeur du repas Jusqu’au siècle dernier, la première préoccupation de l’humanité (à l’exception à la rigueur des élites) était de se nourrir chaque jour ; les façons que chacun avait de produire, de répartir,de préparer les aliments et de les manger...
Quel est la place du repas de nos jours ?
  • Ce blog est destiné aux personnes qui sont attachées aux valeurs familiales mais qui croient aussi que le repas en famille permet aux enfants de mener une vie plus équilibrée et plus saine.
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